просвет немного грустит.

просвет немного грустит.
просвет немного грустит,
немая музыка дня,
такая тонкая нить ...
зачем вы так на меня?
ведь завтра снова рассвет,
не поцелует закат.
других невидимых нет...
так в чем же я виноват?
 
забудет вечер , о дне,
сон растворится в глазах...
зачем вы так, обо мне,
снежинки тают в руках.