Оделся, молча, и ушёл

«Оделся, молча, и ушёл» (30.01.2021г.)
 
 
Оделся, молча, и ушёл
Не издавая звука
Он так и жил, он так и шёл
Не делая общественного шума
 
Бесшумный, в общем, человек
Стандартная картина
Но, кто бы знал, те - не учли
В нём удивительную силу мира
 
По целине след чудно скромен
Но, очень тонок ног продел
Не обязательно фенОмен
Процесс ухода цел и смел
 
 
Всё по-английски
Шарк не слышен
Ступал меж скрипов
Не спеша
Дощатый пол к ступням
так близко
Но, он ушёл
Ушла душа