Вот тебе реноме

Аудиозапись

«Вот тебе реноме» (29.01.2021г.)
 
 
 
Вот тебе реноме
Вот тебе и штанишки с лампасами
Извести КГБ
Положение-то обязывает
Вот тебе штука, тур
Вот и виза со странами разными
Успокой сотню дур
Оставляя пробелы меж стразами
Вот тебе, гражданину, задание
Вот тебе обязательство: ЗДАТЬ!
Описать всё в публичном издании
И не вздумай попятную дать!
Вот тебе порошок и две ампулы
Вот тебе необъятный простор
Ограниченный стройными ламами
И душевный, по венам, засор
 
Вот тебе, и, как, и всем…
Вот тебе-то, чуть-чуть, и точь-в-точь!
Маленький, весом, безмен
Со шкалою в бессонную ночь
Вот тебе, сохранённый каталОг
Вот тебе-то и мщение с адресом
Сможешь, и всё возьми - налом
Картой не катит, она под паласом…
 
 
Вот тебе реноме
Вот тебе-то и кактус с пампасами
Ощути ты себя в не родимой стране
Не покатит, кичиться лампасами