Исповедь "прихватезатора"

Когда Союз распался
То черт мне стал не брат
Я в счет приватизации
Стал сказочно богат.
 
И начал тратить деньги
Они же не свои
Как будто каждый день я
Выигрывал пари.
 
На лево и на право
Меня не удержать
Считал имею право
Себя не обижать.
 
Деньги имеет свойство
Таять как снег в горах
Одно лишь беспокойство-
За их потерю страх.
 
И деньги как известно
Как в небе журавли
Скажу вам если честно
Пришли так и ушли.
 
Стал, наконец , не скрою
Как сокол гол, друзья
Теперь я чист душою
Теперь спокоен я.