В память о друге

Ушел наш друг и стало вдруг
Как будто пустота вокруг
Он прожил жизнь не полный круг
Ушел от нас не отказавшись
И незаметно бы-кабы
Ушел из жизни , не сославшись
на тяготы своей судьбы
Любил он мир, любил предвзято
Друзей любил и верил свято
Что жизнь событьями богата.
Ушел. От туда нет возврата.