С ДР

За окном сегодня потеплело -
Для тебя подарок от небес!
Жизнь ещё один куплет пропела
И на год продвинулся прогресс.
Поздравленья, шутки, "по грамульке"...
Грусть и радость, снова радость-грусть…
Только год качает Жизнь нас в люльке,
А потом… И ладно, ну и пусть!
Главное, что утром светит солнце,
Греют Душу нам его лучи,
Вечерами – свет в родном оконце
И раздумья вечные в ночи…
Дни за днями тихой чередою
Неизменно обновляют год…
Только разминись, Судьба, с бедою,
Нездоровье мимо пусть пройдёт!
Вновь январь снежинки свои  сеет,
Всё весной Любовью прорастёт…
Только Жизнь на свете- смысл имеет.
Будь щедра ещё на добрый год!