Истина

Истина
В сердце очень тяжело,
Мысли не дают покоя.
Сколько уж произошло,
Лучше б слушать шум прибоя.
 
Мир давно сошёл с ума,
Ведь им правит страшный дьявол.
Он как ложный пьедестал
В ад дорогу предоставил.
 
Разум затуманил грех,
Подражают все «артистам».
Зло превыше, чем добро
И вокруг лишь эгоисты.
 
Каждый только осуждает,
Понимания здесь нет.
Словом колким обижают,
Справедливость как запрет.
 
Пустота внутри у всех —
Важно то, что разрушает.
Смесь богатства и утех
Наши души умерщвляют.
 
Столько идолов вокруг,
Море похоти, соблазнов.
А в конце грядёт испуг
От того, что жил напрасно.
 
Есть, конечно, в мире свет,
Люди добрые бывают.
За десятки тысяч лет
Про Христа не забывают.
 
Смысл жизни — он один,
Когда будешь ты в ненастье,
Помолись — «Его» найди,
Вот и будет тебе счастье!
 
Очень короток наш век,
Не забудь, прошу, об этом!
Каждый в мире человек
Остаётся «силуэтом».
 
Пройдут годы и когда
Ты поймёшь всю эту жизнь,
Истина придёт сама —
Крепче за неё держись.