Тот ли это?
Есть звуки тёмных гор,
Есть наслажденье высотой,
А есть прекрасные мгновения паренья,
И приземление на край тоски глубокой.
А между каждым существом есть дух щемящий.
Отраду он даёт тем кто упорен,
А прочие отраву получают,
и мнят себя погибшим не за зря.