Пока не знаю

Мы так редко бываем любимы,
Одиноки, часто несчастьем томимы,
Забираемся под одеяло
Закрываемся, дышим скудно и мало
Воздухом собственных лёгких
И не много не мало,
Собственных мыслей, чувств и
Не совершенных желаний.
 
Песня то же бывает, красивая -
Льётся играя,
Но не поем мы, а слышим,
Дышим ли мы при этом?
Грустью дышим,
Ах, не спеши пожалуйста...
Но это конец.