Так умирают люди...

Чёрной, как уголь, ночью
Светит фонарь в окно.
Сложены мысли в строчки,
Но не прочтёт никто.
 
Спрятаны чувства в сердце,
Заперты на замок.
Чтобы теплом согреться
Больше никто не смог.
 
Отдано слишком много
Не получив взамен.
Выдохлась раньше срока,
Хочется перемен.
 
Сил не осталось боле.
Спрятаться и молчать.
Только от сильной боли
Тихо в стихах кричать.
 
И незаметна будет
Тяжесть прошедших дней.
Так умирают люди
Тихо среди людей...
 
29.12.2020