Я ещё не успела родиться

Я ещё не успела родиться
Я ещё не успела родиться
той холодной зимой,
а Ангел уже тихо ступал след в след
за мамой моей, такой молодой...
Ночью тёмной сидел на печи, а по утрам
зажигал две свечи о здравии моём и
мамы моей.
Ангел знал, что первым днём мая меня
назовут Татьяной.
 
25 января 2021 г