Крепко уснуло во мне окаянное

Утро холодное... утро туманное,
Даль занавесила колкая взвесь.
Крепко уснуло во мне окаянное,
Вылив желаний и похоти смесь.
Запахом снега приветила улица,
Белой порошей летящей с небес.
Дома осталась ты, юная умница,
Я в снегопаде мохнатом... исчез.
Как же с тобою обоим потелось,
Как же была ты по женски мила.
Мне уходить от тебя не хотелось,
Только судьба меня дальше вела.
Мне прошептали... берёзы седые,
Помни о том, что успели сказать -
"Пейте, и пойте - пока молодые",
Девки от секса должны улетать.
В общем, живите хорошему веря,
Ваша любовь по взаимности секс.
Но и в постели, похожий на зверя,
Даже не думай, что ей... базилевс* .
Утро холодное... утро туманное,
Даль занавесила колкая взвесь.
Крепко уснуло во мне окаянное,
В день ухожу уже выпитый весь.