Попутчики

Попутчики

Аудиозапись

Схватив уже порядком
Непрошенных седин,
Я еду по Садовому под вечер,
И думаю: " Что прежде
Высоцкий не любил,
И моему нутру противоречит."
Вот, голосует кто-то:
"Давай, шофёр, вези!
Проведаем мы старую Таганку!"
- Таганку разобрали
И не на кирпичи -
Таганку развернули наизнанку.
- Давай тогда в Каретный!
Ведь я бывал и там!
- Там всё давно поотдано в аренду...
- Тогда, давай, в Челябинск! В Одессу! В Магадан!
Какие нынче в небе перемены?
- А Магадан с Одессой оттдыхают-
Не тот уже теперь гражданский флот...
Вон, нынче в Шереметьево,
Пилоту крикнув: "Геть Его!",
Из Внукова прогнали самолёт.
- Давай,шофёр, в Ваганьково!
Ко всем вас докторам!
Какой Шекспир???
Какое "или- или"???
Ваганьково- Ваганьково...
Но...как бы это...
Вам, Семёныч, летом голову спилили...