Давай!

Давай!
Давай подбросим дров в камин!
Давай его подышим чадом!
Так угольку в камине рады,
Кого туман и дождь щемил.
Давай согреемся вдвоём
Случайным пледом иль любовью,
Соединясь вином, как кровью,
Давай с тобою оживём!
И поплывёт без якорей,
Качнется бортом бригантина...
Такая пошлая картина:
Ненужный парус средь морей.