Прощёное воскресение

Прощёное воскресение
Ты прости! Ты прости!
Но, как соль из горсти -
Мне в глаза - твоё:
"Больше не надо!"
Никого не спасти,
И мой лайнер в пути
По маршруту - от Рая
До Ада!
А во Внуково - снег!
А во Внуково - лёд!
И не верю, что будешь ты рада,
Если мой от тебя
Оборвётся полёт
На табло из Калининграда!