чтоб море не близилось к мели..

чтоб море не близилось к мели..
Не молчи ..ведь это так печально..
Печально и неправильно..увы..
 – ты лучше на ухо шепни отчаянно,
 Чтоб души наши не были больны ..


Кричать и обижаться на невзгоды…                             
Да их вообще не может быть в любви !
Ведь если разбегаются вдруг воды,
То море приближается к мели..
 
И ревность -нашу крысу-  запугаем,
Я знаю способ-только захоти..
Давай любовь нашу за хвост поймаем,
Тогда попросишь всех ты ласково уйти ..
 
Взглянем в глаза -и солнце прояснится,
Вдохнешь ты манящий ко мне дурман…
Себя не будешь больше сторонится-
Того,кто  некультурно спрятался в туман …