бедные мальчики(АТО)

Мальчики,мальчики,бедные парни,
вы наша гордость,отрада и вздох,
вздох того воздуха,кровного,дальнего,
давший для завтра выдох и вдох

Боритесь,пытаясь выжить в поле,
а думайте,что завтра всем домой
с победой красной ,выжатой из боли,
из боли вашей и матери родной..

Прошу вас,аккуратней в поле боя,
подстрелить вас,надеюсь,не дано,
но все же-берегите основное:
любовь и человечность-как одно...