Напутствие

Напутствие
В этом мире много неудач
Много грязи, нелюдей, злорадства.
Если тебя предали — не плачь,
Обретёшь ты новое «богатство».
 
В жизни этой всякое бывает,
Не сбивайся с верного пути.
Многие тебя не понимают,
Главное — ты сам себя пойми.
 
Не гонись за тем, кому не нужен,
Лучше будь один и посмотри —
Кто тобой реально был «простужен»,
А кто просто «выжег» изнутри.
 
Делай только то, что сам захочешь
И не слушай больше никого.
Эта жизнь твоя, и ты всё сможешь!
Только ты один, больше никто!