Светлая идея.

У нас с Полонским возникла идея -
Живыми матрасами торговать.
Слышали может об этом где-то...
...Всё объясню сейчас в двух словах.
 
У него в доме под двадцать кошек -
Местный заслуженный анти-Шариков.
Многие против подобной роскоши...
...А ему банда котов не мешает.
 
А по ночам обнаглевшие самые
Спят вместе с ним - вокруг головы, тела.
Братья с сестрёнками, папы с мамами...
...Обычное их семейное дело.
 
А когда все коты начинают нежно
Вибрировать урча, во сне ворочаться,
А ты, улыбающийся, где-то между -
И просыпаться порой не хочется.
 
Так вот... Набить бы матрас котами -
Чтобы могли в нём комфортно жить...
Этот матрас самым борзым станет.
...Идею - понятно - я предложил.
 
Нет - выпускать их: пусть днём намоются,
Наедятся, набесятся перед сном...
...Этот матрас никогда не испортится,
Не вертеть раз в полгода кверху дном.
 
...Просто - собака по гороскопу я -
Коты частенько мне делают нервы...
Как по мне - завсегда на втором месте стоят;
А для Илюхи - на первом.
 
В общем - такая идея светлая -
Не предлагал вроде пока никто...
Теперь не поштучно - квадратными метрами
Будем ценителям продавать котов.
 
30.01.21.