Тихим поэтом утром этим

На ваше имя скажут ведь не разу,
А мое имя просто скажут:"да",
Поддайся злым сарказмом сразу,
Или жалей,что стала не моя.
Тихим поэтом,утром этим,
И сигаретным дымом в вечерах,
Мечтаю вас случайно видеть летом,
Но вижу только на строках.
 
На звоне окон заболевших,
На серой глади января,
Я бы писал вам тихо песню,
Но нынче ты уж без меня.
 
В свету горящих окон мерзлых,
Сквозь сигаретный дым и тьму,
Я лирикой кладу всю душу,
И про тебя я там пишу.
 
Я помню ты давно мне говорила,
Сквозь шум трамвая,часов в пять,
Что ты любить то не любила,
Что любишь ты в снегу лежать.
 
Но я признаюсь,это - ваше,
Вам сердце чью то так лежит,
И может смехом чужеродным,
Вам чей то сон так жизнь громит.