Ты сам мне всё расскажешь о себе

Ты сам мне всё расскажешь о себе

Аудиозапись

Ты сам мне всё расскажешь о себе -
Ты знаешь, я тебя пойму, конечно!
Ведь не случайно я в твоей судьбе, -
Дарю тебе своё тепло и нежность..
 
Я никогда тебя не осужу
И рану не посыплю крупной солью,
И лишнего без спросу не скажу -
Делись со мной и радостью и болью...
 
Всё, что захочешь - разделю с тобой,
Задорным смехом грусть твою развею.
Из слов моих ты почерпнёшь покой.
И боль и страх я излечить сумею...
 
И ничего взамен не попрошу -
Доверие твоё - уже награда!
Ведь я тобою очень дорожу,
И где б ты ни был - я с тобою рядом...
2020