Верить опасно Сонет

Что демократы , что республиканцы ,
Они всегда усердно гадят нам .
По сути - откровенные мерзавцы ,
А это - безусловно , стыд и срам !
 
Пусть тот же Трамп казался поприличней .
Хоть с нашим Путиным порой шутил ,
С хохлами миловался , как обычно
И " Северный поток " , как мог , валил .
 
А Байден отличился при Обаме ,
С кем пакостить старался нам всегда .
Теперь прекрасно понимаем сами ,
Что от него нет смысла ждать добра .
 
Вот почему давно предельно ясно ,
Что верить этой публике опасно !