De mortuis aut bene , aut nihil .*)

Чтоб эту заповедь за - зря не нарушать ,
Поскольку истина весьма печальна ,
Нам о "Беспалом " лучше промолчать ,
И это - без сомнения нормально !
 
*) О мёртвых или хорошо ,
иль ничего ( латынь )