ПОДРУЖИСЬ С АНТИТЕЛАМИ

Подружись с антителами,
Ты не жадничай, впусти.
Их учёные с цветками
Век держали взаперти.
 
К нам пришла беда с Китая
Через реки и моря.
И в снегах они не тая
Защищают втихаря.
 
Кто чихнет в сердцах, не страшно,
Дрожь всё тело потрясла.
Очень глупо, бесшабашно
Не иметь антитела.
 
Подружись с антителами,
Нету кашля, чистый нос.
Все болезни на татами,
Слава Богу, не понос.
 
Ждём вакцины за бесплатно,
То ли с чипом, то ли без.
Деньги спёрли аккуратно,
Доложил Китай в Совбез.
 
Говорит Бил Гейтс народу,
Я, мол, братцы ни при чём.
Что ты прёшь, не зная броду?
Здесь всех лечат кирпичом.