Забываю...

Забываю...
Забываю себя и тебя забываю
В той далёкой, счастливой,
цветущей весне,
И осколки разбитой любви
вынимаю
Из души, из мечты, заплутавшей
во сне.
 
Задыхаюсь,
опять без тебя задыхаюсь,
Понимая
теперь не вернётся тепло ,
С ветром встречным
отчаянно, рьяно сражаюсь,
Чтоб позволил взлететь
с опалённым крылом.
 
Забываю себя и тебя забываю,
Убеждаю себя, повторяя слова.
Провожаю я мнимое счастье
к трамваю,
Если чувствую это, то значит
жива...