Мало до зимы

Мало до зимы, это осень нас осенит
Вдруг окрасив лист, дует наземь вниз
Ветра сильный свит, новой Джадис риск.
 
Мало до зимы, мы расслабились
Это зря, все не спят, но не сглазить бы
Чуем страх и ветра дуют с Азии.
 
Мало до зимы, все мы ранены,
Очи, как во сне затуманены,
Льдом покрылись фарватера бакены.
 
Мало до зимы, бреш и дыра.
Правда выбору вашему грош цена:
Уничтожь себя или сойдешь с ума.
 
Мало до зимы, сны о любви,
Однако хочется объятия петли,
Или же рандеву газа и свечи...