Хаоситские войска

Хаоситские войска
По мотивам WarHammer 40000
Больше крови Богу крови
Черепа для трона мертвеца
Лишины мы чувств и воли.
Мы - хаоситские войска!
 
Метка Хаоса где-то на спине,
Метка Кхорна сияет в голове.
Это Хаоситские войска,
За собою мы сжигаем города!
 
Не страшны нам звуки боя,
Не боимся страшной боли,
Рядом с нами ждите горя,
Будто бы просыпав тону соли.