Уходящий тёплый вечер…

Ответ Светлане ветер на «Уходящий летний вечер»
 
 
Уходящий тёплый вечер,
Эти летние дожди.
Дождь прошёл, прохладный ветер
У моей была груди.
 
Переждали дождь в беседке
Был наш первый поцелуй.
Шаль похожая на сетку,
О любви мне поворкуй!
 
Поворкуй моя голубка,
Тают тучки в небесах.
Не забуду ласки, губки,
Бирюзовые глаза!