No comment

Вы читаете цыганские стихи.
Улыбнулись?Да, в семье не без урода)
И у нас свои имеются лохи
Альбиносы от прожженного народа;
Не поется что-то в пику старине,
Не ложатся пальцы с рифмами на струны
Эй, ромалэ, дайте выход слабине
Не советчики ни карты мне ни руны.
Богу, брат, втирать не надо кто есть кто:
Сердцем знаю - я ни в чем им не обижен
До лампады, что мой конь всегда в пальто -
Крылья режутся, и чувства с ними иже
Отойди в сторонку, милая, я твой,
Только дай мне разобраться с головою;
Ночь, любимая, прошла, проснись и пой,
А не то сейчас ведь я, гляди, завою;
Дважды в реку не вошел - и плохо мне,
Был шальным, прошли года, с улыбкой юной
Я топлю свою неистинность в вине,
Провожая в стаи сбившиеся луны.