Ты не одна

Ты не одна,твоя близняшка в сердце
Права присвоив,у меня живет
Коктейль страстей, смесь сладости и перца
Она меня и радует и жжет
 
И имя ей - любовь.Она - ребенок
Ее нельзя ни бросить, ни убить
И как бы ни был лед под нами тонок
Под ним идет связующая нить
 
Она одна,как смысл и безрассудность
Проводит ток по душам и телам
Все остальное - временная трудность
По имени хронический бедлам
 
Жизнь - как алтарь для жертвоприношений
Имеет временами красный цвет
Твой мягкий свет моей касаясь тени
Слепит до крови,порождая бред
 
В контакте полюсов сверкают искры
В слияньи душ полно батальных сцен
Взлетает голос в верхние регистры
И нет побед,один лишь только плен
 
Все кончится когда-нибудь,родная
И вновь начнется на другой земле
В сияньи звезд ,от рая и до рая
Мы поплывем на нашем корабле