Вечер

Вот и вечер за окном,
Серебрится снег пушистый.
Где-то там родимый дом,
Для души моей лучистый.
 
Он меня к себе зовёт,
Приласкать теплом стремится.
Там любовь, добро живёт,
Счастье мирное ютится.
 
Ах, как хочется домой,
Поскорей туда явиться.
Посидеть в тепле с женой,
Тишиною насладиться.
 
Выпить чаю от души,
С ароматами душицы.
До чего же хороши,
Вечера в родной светлице.
 
 
(Вяльцев М.Ю,)