А жизнь идёт своею чередой

Я понял, счастье было и ушло,
Когда все близкие на свете жили.
И лишь тогда мне было хорошо,
Когда все вместе, в этом мире были.
 
Сейчас лишь радует меня одно,
Что дети все здоровы, жизнью милы.
Мне не хватает мамы всё равно,
Отцовской не хватает мне мудрилы.
 
Нам не вернуть того, что суждено,
И предначертано уже судьбою.
Лишь память в утешение дано,
И те, эмоции, что лишь с тобою.
 
А жизнь идёт своею чередой,
И не прервать её никак движенье.
Нас увлекает дальше за собой,
Из поколенья в ново поколенье.
 
(Вяльцев М.Ю.)