Соседка Валька, мамма mia!
Соседка Валька, мамма мia!
Решила охмурить меня.
А очи чисто ледяные,
Глядит без нежности, огня.
Вся в завитках чудесно - рыжих,
Где заблудилось солнце в день,
Не стала мне родней и ближе,
Облокотившись на плетень.
Моя собака"Тётка Герда"
Смотрела грустно и в упор,
Как я, колдуя над мольбертом,
Был непреклонен, словно лорд.
А Валька, нюхая подсолнух,
Игриво щебеча со мной,
Наверно, думала - Вот сволочь!
Как будто он совсем слепой!
Ну, ничего. возьмём измором!
Ещё не устоял никто...
Склонившись низко к помидорам,
Подумала вдруг - чтоб ты сдох!