Человек по сути одинок
Человек по сути одинок,
Бьётся вьюга в сердце, шрамов - тьма.
Целится упрямо и в висок
Пуля -дура, как назло, глумясь.
Хочется поверить - счастье есть!
Хочется свой мир перевернуть,
Стынет на ветрах мой медный крест,
В ямах и колдобинах весь путь.
Если б смог врагов я одолеть,
Грусть - печали чтоб развеять в прах.
Но в руках у доли звонче плеть,
Эхом, что блуждает в куполах...