Не знает, и не хочет знать, сытое жульё

Занят человек вопросом - Что делать?
С тех времён, когда научился говорить.
Думая - мной закусят, мне пообедать,
Сумел динозавров в конец истребить.
Окончилась эра... и мамонтов и ящуров,
Вымерли птеродактили и прочая хрень,
Греки и римляне не помнят пращуров,
Семит Араб, для семита Еврея... пень.
Исчезли рабы, феодализм и капитализм,
Исчез коммунизм будущее цивилизаций,
Вместо него в России теперь Ельцинизм,
Сегодняшняя Европа без границ и наций.
Фёдор Достоевский... раскрыл вопрос,
Но тут же возник другой - делать то как?
Две тысячи лет назад... явился Христос,
И научил, что и как делать этих зевак.
Не вняли голосу несущего всем любовь,
Начали жить по чуждо-чужим законам.
Реками проливали врага и свою кровь,
Не сочувствуя: ни жалобам, ни стонам.
Не желая, возвращаться к заветам Бога,
Законы переделывают, выдавая за своё.
Что делать? Как делать? Что за дорога?
Не знает, и не хочет знать, сытое жульё.