У КАЖДОГО СВОЙ МИР...

У КАЖДОГО СВОЙ МИР...

Аудиозапись

Я радуюсь порывам вдохновенья,
Где маленькие крохи волшебства
От Музы для души вознагражденье,
( Как влага для цветущего растенья),
Чтоб рифмовать и чувства, и слова.
 
Поэты в своей сказке чародеи
В духовном мире с ритмикой стихов:
Анапесты и ямбы, и хореи,
(Где отзывы для авторов - трофеи).
Взлетать с Пегасом выше облаков.
 
У каждого своё мировоззренье
В плену надежд, мечтаний и тревог.
Рождаются стихи от настроенья,
( Для критики людей и одобренья),
Чтоб душу согревал желанный слог...