ПОБЛИЖЕ БЫТЬ К ЛЮДСКИМ СЕРДЦАМ...

ПОБЛИЖЕ БЫТЬ К ЛЮДСКИМ СЕРДЦАМ...

Аудиозапись

Взрастают лирики ростки
На ниве созиданья,
И Музе так они близки,
Где стихотворные листки:
В них радость и страданье.
 
Духовность - благо для души
И творческие роды,
А Муза- акушер спешит
Как доктор в свой привычный быт,
Смакуя эпизоды.
 
Чтоб поэтическим росткам
Дать в творчестве простора,
А новым искренним стихам
Поближе быть к людским сердцам,
Где светлых грёз - пригорок...