4 ОСКОЛКА СНА

4 ОСКОЛКА СНА
1...есть люди с адскою натурой,
им всё не так, нехорошо,
блестят дешёвой фурнитурой,
слова – не сталь, а порошок.
Без мыла лезут сразу в ... душу,
из глаз фонтаном льётся злость,
нутро всё вывернут наружу
и обглодают даже кость.
Их ложь – вкуснее сладкой ваты,
но отвернёшься – в спину рог!
Мы сами часто виноваты,
что их пускаем на порог.
 
 
2...пусть будет день, как чистый лист,
и абрикосы на столе!
Пока лишь гром и ветра свист
НА ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ СТО ЛЕТ.
 
Люблю дождя дробь по окну
и радуг спелый разноцвет.
В него улыбку окуну
НА ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ СТО ЛЕТ.
 
Кто оцифрован, не поймёт,
нож схватит или пистолет.
Всё для него сплошной помёт
НА ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ СТО ЛЕТ.
 
Так и живём: кому-то торт,
кому-то мухи без котлет...
На месте бег, он тоже – спорт
НА ВСЕ БЛИЖАЙШИЕ СТО ЛЕТ.
 
 
3...около где-то рядом
очереди в людей
брызгают жарким ядом
люди очередей
словно из ниоткуда
очереди в людей
с криком не лезь паскуда в
люди очередей
всех их так научили
очереди в людей
жгут раны перцем чили
люди очередей
рвутся к большой кормушке
очереди в людей
каждый теперь на мушке
люди очередей
вроде бы человеки
Виям открыли веки
люди очередей
очереди в людей
 
около где-то рядом
очереди в людей
 
словно из ниоткуда
очереди в людей
 
люди очередей
очереди людей
очереди в людей
 
 
4...как гвоздём по стеклу,
Или иголкой под ноготь -
Ощущения равноценные,
Как и желание склеить тарелку,
Когда пара осколков исчезла
В неизвестном направлении.
 
Совершенно разный вкус воды
В стакане, банке или кружке
Из родника...в ладонях она другая.
Фальшивая улыбка не греет,
Как солнце на экране из проектора,
А лишь напрягает лицевые мышцы.
 
Деньги бумажные, на карте
И блестящие металлические
Не спорят, кто лучше...кто хуже.
Только отпечатки пальцев на них
Совершенно незнакомых людей
Выстраивают невидимые пирамиды
 
из микробов...из микро...из ми...
- изМ очередной, не запланированный,
как самая высшая точка сооружения.
 
а
сам
жизнь
желания
возможность
обстоятельства
. ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЪЪЪЪЪЪЪ.
О12345678909876543210%!=О?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 
Я проснусь и смогу рассказать.
Про сон...Ты тоже???
Да?
........................................................…