Влюбившись так отчаянно

Влюбившись так отчаянно
Влюбившись так отчаянно,
Спешу к тебе опять.
Мы две звезды, нечаянно
Сошедшие у врат
Чего-то даже большего,
Чем ждали, вопреки.
А счастье, что непрошено,
Снега не замели.
И пусть они метелятся
Там где-то за окном.
А мы с тобой согреемся,
Когда есть общий дом.
Огонь в печи расцветится,
Тепла не занимать.
Шепчу - моя ты женщина,
Тебя лишь целовать.