Много лжи
Как много лжи вокруг,
И как же мало правды
В один прекрасный день ты вдруг
Поймёшь это однажды
Ложь, закрепившись внутри нас,
Все эти смех, улыбки,
Скрывают нож на про запас
Для страшной, скрытной пытки
Но если был обманут ты
Очень близким человеком больно
Это не признак нашей простоты!
Значит доверил слишком много
Но, не смотря на всё плохое,
Пробейся, словно луч во тьме
Ложь разойдётся пред тобою
И найдёшь ты правду в тишине