Чёрный город

Посвящается моему родному городу, в котором я вырос
Несмотря на негативную энергетику стихотворения, я люблю свой город, как бы он ни был
Чёрный город - покрывает тьма,
Чёрный город - здесь своя волна.
Чёрный город - отсюда не сбежишь...
Чёрный город - здесь проходит наша жизнь!
 
Это тёмное место пропитано мглой,
Здесь такая тишина - как будто он немой
Здесь повсюду белые, мраморные лица,
Если встретишь их - беги или звони в полицию!
 
Из этого места невозможно убежать
Оно в самом сердце будет вечно ждать
 
И только во сне ночью
Может показаться
Что вот она свобода - получилось оторваться!
От тёмных переулков и непонятных мыслей
От маленькой зарплаты и опасностей бесчисленных
 
И вот ты спишь в кровати, усталый и немой
Но чёрный город не спит - он следит за тобой