Не томи зазря мое сердечко

Не томи зазря мое сердечко
Нежной песней о своей любви,
Позови соловушка над речкой,
В край к себе далекий позови.
 
А весна в свои права вступила,
Красотой младою нас пьяня.
Я в твоих объятиях застыла
И молю - не отпускай меня.
 
Не томи ты зря мое сердечко,
Спой мне песню о моей любви.
Где на небе облачко колечком,
В светлый день с собою позови.
И.Т.
05.2014