Потоком бурных рек любви.

Потоком бурных рек любви
Несёт течением жизни рок. 
В реке порогов ссор и склок
На помощь мудрость призови.  
Где прохождением перекатов
Маневр не верен - оверкиль,
Лишь одолевшему преграду
Звездой мечты сияет быль.