Полет души к тебе стремя

Вбивает память в душу гвоздь,
Всё чаще мы с тобою врозь...
На крест судьбы моим распятием
Любовь к тебе, увы, проклятием...
 
Но... лишь впаду в твои объятия,
Все острием уж восприятия,
Главы кружением от сближения,
Часы сжимаются в мгновения...
 
Живу мечтою, будто сплю,
В висках стучит - люблю, люблю!
Полет души к тебе стремя,
В твои реалии, любя.
И.Т.
03.2014 г. (отредакт. 01.2021г.)