Травная

Речёнка Травная.
Журчат родники.
В детстве играл я
У этой реки.
Прятался в травах её
И, от счастья, смеялся.
Только стрекоз
Очень сильно боялся.
У них были такая большие глаза,
Что весь сказочный мир
Сразу в них отражался.