И в старости ведь любят, чтобы жить!
Я, не такая, как все!
И очень люблю теплый дождь!
Смеюсь озорная, во всей красе!
Озябну, промокну в дрожь.
Зачем мне гулять под звездами?
Улыбаться лютому ветру?
Закаты путать с восходами!
И знать: заря вспыхнет с рассветом!
Мне сны напевал прибой!
В мечтах пели вновь соловьи!
Сочиняла, накрывшись волной!
А душе так хотелось любви.
Жгло желание на щеках,
Ни от загара – от желтой луны.
И на обветренных сухих губах.
Вновь выступали капельки весны.
Легко так таю на глазах.
Не жаль прожитых долгих лет.
Увязшая, в земных грехах,
Еще струится мой дивный свет!
Белеют пряди в черных волосах,
Хотелось целый мир любя дарить!
Любовь – Молитва в моих глазах!
И в старости ведь любят, чтобы жить!