Будущее для тех, кто верит в красоту своей мечты!

Я чувства всегда прятала.
Попасть боялась на глаза.
В ладонях линий тебя припрятала.
Разлучницей упала полоса.
 
И разбросала в разные края.
Сердце должно, обязано любить.
Душа от стай отбилась улетая,
И стала издали следить.
 
За разворотом твоих плеч,
Что снились смуглой ночью.
Придумывала много встреч,
Словно целуя грудь воочию.
 
За загорелым шикарным телом!
Увидела однажды – выбрала!
Всегда с тобою быть хотела,
Но доля мне другая выпала.
 
Губами твоими любовалась,
Их ревновала просто к мыслям!
Красивую мечту я дожидалась,
И свято верила свершающимся высям!
 
Ведь до тебя, я не жила, а тлела.
Нет средства, погасить любовь!
Лишь в думах о тебе горела,
Боюсь, что не проснусь и не увижу вновь.