Трепетно!

С легким паром! Любимый!
С жарким дыханием! Милый!
С добрым здоровьем и силой!
Загорелым телом, красивым!
 
С алтайским воздухом, горным!
С солнечным небом, бездонным!
С непокорной горячей кровью!
Загадочной, смелой любовью!
 
Полотно простыни белоснежной!
С запахом губ алых, нежных!
Ладоней твоих, сладострастных!
Тоскующих глаз, распрекрасных!
 
В сердечко свое погружаешься,
В девчонку-чертовку влюбляешься.
Родничками звенят мысли грешные!
Мечты манят безутешные!
 
Робостью грудь - пере свята,
Стеснилась душа - не объята!
Выдохни ласки, не мучайся,
Испробуй мой сок, все получится!