Ну

Ну

Аудиозапись

Ну почему всегда так одиноко...
Судьба так часто бьёт жестоко
Окружает бесконечно пустота
В жизни одна лишь тишина?!
 
Ну за что?....Почему всё одна?
Зря любящего что ли ищу Я
Для которого была Я создана
Кому нужна любовь только моя?!
 
Ну кто же сделает меня счастливой
С кем почувствую себя любимой
Кто в жизнь воплотит все мечты -
Скажет: Моё счастье - это ты?!!!
 
Ну где же тот кому я дорога
Судьбой в супруги суждена?...
И скоро ли закончится тоска?
Хочется семейного тепла....!!!
 
Ну что ещё для счастья надо
Если половинка будет рядом...?
Дела наладятся...в гору пойдут
Печаль и слёзы прочь уйдут!!!