Где же

Где же

Аудиозапись

Где же мужчина - мечта
Что с любовью ждёт меня
Мечтает на руках носить
Судьбу со мною разделить?
 
Где же тот с кем сладки ночи
Кто всей душой полюбит очи
Достанет мне звезду с небес
Романтик он...а не подлец!!!
 
Где же герой частых грёз
Что в мечтах с собой увёз
Рассветы...закаты встречать
Об уюте совместном мечтать...
 
Где же тот кто будет удивлять
Меня за душу всегда цеплять...
Прихоти...желанья исполнять
И жизнь смыслом наполнять...????